Steak (Rumsteak, Tranche Grasse, Macreuse)

Steak (Rumsteak, Tranche Grasse, Macreuse)

 Bio européen
 
Sans nitrite

Prix de vente : 4.57 € l'unité 

  • 32.64 € / kg
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Grand Fougeray (35)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sous vide 140 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Steak (Rumsteak, Tranche Grasse, Macreuse)

Toutes nos viandes sont 100% françaises, issues de l'agriculture biologique.
La viande de boeuf provient d'animaux de races à viandes ou de races mixtes (Blonde d'Aquitaine, Parthenaise, Limousine) en fonction de nos réceptions.
Toutes nos viandes de boeuf sont préparées au sein de notre atelier de découpe basé au Grand Fougeray (35).

Nos animaux sont abattus au sein de l'abattoir Monfort Viandes (35).