Qui sommes nous ?
Le Petit Breil, la charcuterie 100 % bio et gourmande !
Le Petit Breil vous propose des produits bouchers et charcutiers 100 % biologiques et gourmands à sa boutique de Nantes et sur les marchés d’Ille-et-Vilaine, de Loire Atlantique et du Morbihan. Derrière ce nom, il y a l’entreprise Kervern situé au Grand-Fougeray (entre Rennes et Nantes). L’entreprise fabrique des produits de qualité supérieure, avec des recettes et des méthodes traditionnelles depuis plus de 35 ans.
Partenaire historique des éleveurs de porcs bio de Bretagne et du Grand Ouest, nous soutenons une filière biologique locale, exigeante et équitable.
Nous fabriquons nos produits tous les jours à partir d’ingrédients frais issus des fermes bio locales (lait entier). La viande que nous recevons (porc, bœuf, mouton) est 100 % française (Grand Ouest) et valorisée dans tous nos produits, grâce à la main experte de nos charcutiers. Tout est désossé sur place, nos rillettes sont battues à la main, nos jambons sont moulés "à l'ancienne".
La boutique de Nantes, 13 place Viarme

boucherie et charcuterie biologiques
(porc, bœuf, pâtés, saucisses, émincés...),
épicerie fine (tartares d’algues, épices...),
produits fermiers bio et locaux.
Tél. 02 40 12 19 08
INFORMATIONS CORONAVIRUS
Notre boutique de Nantes-Viarme reste ouverte avec des mesures spécifiques et des horaires modifiés :
Le lundi et le dimanche : fermé
Du mardi au vendredi : 9 h 30 - 13 h 30 / 16 h - 18 h 30
Le samedi : 9 h 30 - 13 h 30
Les marchés (Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique et Morbihan)
- Redon (Halles)
- Saint-Nazaire
- Bruz
- Goven
- Redon (Halles)
- Saint-Nazaire
- La Chapelle-sur-Erdre
- Rennes (marché des Lices)
- Redon (Halles)
- Rezé (marché de Trentemoult)
- Goven
- Saint-Nazaire
- Saint-Nazaire
- Sautron
INFORMATIONS CORONAVIRUS
Quelques marchés sont fermés en cette période avec des mesures spécifiques pour lutter contre la propagation du virus. Le Petit Breil y est présent chaque fois que cela est possible avec des mesures barrières spécifiques.