Chipolata à l'Ail des ours x4

Prix de vente : 7.21 ¤ l'unité 

 Sans nitrite

Produit non disponible
  • 32.77 ¤ / kg
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Grand Fougeray (35)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sous vide 220 g
  • Date limite de consommation : 20 jours

CHIPOLATA à L'AIL DES OURS
Qualité supérieure, à consommer cuit à coeur.

INGREDIENTS :
Viande de porc* (75%), gras de porc*, sel, ail des ours* (1%), poivre*, boyau naturel.
* Produits issus de l'agriculture biologique, CERTIFIE ECOCERT FR-BIO-01

VALEURS NUTRITIONNELLES (moyenne pour 100 grammes) :

Energie : 878 Kj et 211 Kcal
Matières grasses : 16,0
Glucides : traces - dont acides gras : 6,3 - dont sucres : traces
Protéines : 17,0
Sel : 1,80

Conservation à + 4°C