Boudin Blanc pur Porc x2

Bio européen
Sans nitrite
Prix de vente : 5.67 € l'unité
5.67 €Paquet 200 g
- 28.35 € / kg
- Origine production : France
- Origine transformation : Grand Fougeray (35)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Paquet 200 g
- Date limite de consommation : 22 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

INGREDIENTS : LAIT entier*, viande de porc* (21%), gras de porc*, OEUF*, fécule de pomme
de terre*, sel, protéine de LAIT*, fleur d'oranger*, poivre*, sucre*, muscade*, boyau naturel.
* Produits issus de l'agriculture biologique, CERTIFIE ECOCERT FR-BIO-01
VALEURS NUTRITIONNELLES (moyenne pour 100 grammes):
Energie : 1048 Kj et 253 Kcal
Matières grasses : 22,0 ;
Glucides : 4,1 - dont acides gras : 9,5 - dont sucres : 1,0
Protéines : 9,3 Sel : 1,60
Conservation à + 4°C