Boudin Blanc pur Porc x2

Prix de vente : 5.70 ¤ l'unité 

 Sans nitrite

  • 27.14 ¤ / kg
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Grand Fougeray (35)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sous vide 210 g
  • Date limite de consommation : 20 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

INGREDIENTS : LAIT entier*, viande de porc* (21%), gras de porc*, OEUF*, fécule de pomme
de terre*, sel, protéine de LAIT*, fleur d'oranger*, poivre*, sucre*, muscade*, boyau naturel.
* Produits issus de l'agriculture biologique, CERTIFIE ECOCERT FR-BIO-01

VALEURS NUTRITIONNELLES (moyenne pour 100 grammes):
Energie : 1048 Kj et 253 Kcal
Matières grasses : 22,0 ;
Glucides : 4,1 - dont acides gras : 9,5 - dont sucres : 1,0 
Protéines : 9,3 Sel : 1,60

Conservation à + 4°C